Nossa história

Fábio Viana, um amante da Cozinha Italiana, estava na cidade de São Paulo diante de um restaurante que pregava fazer massas de forma artesanal e rápida. Era uma rede de Franquias e Fábio resolveu então experimentar. Segundo ele, o sabor do “Spaghetti Bolognese” que escolheu nada remetia ao sabor original de uma boa macarronada Italiana. Achou o prato sem gosto e com poucos ingredientes. Era o ano de 2010.

A partir deste dia Fábio ficou refletindo sobre o porquê de uma grande rede de restaurantes, que se dizia “italiana”, servir um prato sem sabor e ainda assim se desenvolver. Esta foi a primeira fagulha para uma oportunidade, que ele passou a considerar. Talvez houvesse espaço no mercado para um restaurante que servisse de forma rápida e acessível, uma verdadeira e saborosa macarronada italiana.

Mas, também havia dificuldades. Uma rede de restaurantes tem que ser ágil. É a regra do fast food. Os clientes querem comer naquela hora e não têm tempo para se sentar e aguardar. Como se poderia reproduzir um prato saboroso italiano, num ambiente assim? Fábio começou a analisar e a estudar as variáveis que compunham um bom prato de massas. O resumo era: Uma massa no ponto certo, um molho saboroso e ingredientes bem escolhidos. Foi numa exposição Gastronômica em São Paulo, no ano de 2011 que Fábio encontrou se com um reputado Chef Italiano, que preparava massas e molhos perfeitos. Os mais saborosos que já havia provado, até então. Sem cerimônias Fábio começou a perguntar quais eram os segredos para se chegar a tal perfeição. Muito receptivamente, o Chef repassou para ele dois segredos muito inesperados. E levaram várias semanas para ele poder comprovar em casa que, o que parecia inesperado, se tornaria a chave para um segredo muito bem guardado.

A idéia de Fábio preparar comercialmente a receita estava tomando forma. Com o auxílio de uma engenheira de alimentos, Fábio desenvolveu um molho especial que passou por um ano de testes e de refinamentos. O molho contava com aqueles segredos, além de um pouco de inventividade, para dar forma ao produto final, hoje tão reconhecido.
Os produtos MACARRONE´S são hoje elaborados em escala e mantém a receita original desde o início da jornada. Eles não são comercializados para terceiros. A receita original dos Molhos MACARRONE´S é secreta e muito bem guardada dentro de casa. Em 2023 a MACARRONE´S é apontada pelo mercado de alimentação como detentora de grande potencial de crescimento, inclusive de expansão internacional e assim decide ingressar no sistema de Franquias.
Rolar para cima

Faça seu pedido online

Descubra o que podemos entregar!